请问如果男的是研究生最起码是个本科,这样男的会介意吗?

请问如果男的是研究生最起码是个本科,而女的是中专学历,这样男的会介意吗?虽然男的说他不介意,而我想知道一般男人心里怎么想的? 谢谢!

全部回答

学历低并不等于懂得就少!爱也是无条件的!珍惜现有的!如果他介意就不会想和你开始啦!在其他地方注意自己的知识补给,增加你们的话题,让他更欣赏你啊!祝你幸福啦!

除非很了解,知道对方不错;否则还是希望找本科的。

如果是个清高的男人,可能会有一些介意。不说但心里会有不快。如果他是真正爱一个女人,就不会过多的去考虑学历和文凭这些因素。