宝宝走路

女儿1岁1个月,学走路,我观察她右脚好像有点外八,左脚正常,不知有没有问题?

全部回答

别担心,很正常的,开始学走大多这样,请放心好了。祝你如意。

没关系,以后会自动纠正

是你的宝宝叫希希吗?很高兴认识你,宝宝刚学走路的时候都会这样,过一段就好了,不用担心。

没事的,我家宝宝学走路时有些内八字,但现在二周多行走自如后再看已经正常了,小孩子刚学走路时不知道要怎么放脚,脚该放什么位置好看,他们只知道这样站或走能稳就行,二周岁之后他们会自已矫正过来的.不用担心.

没关系,我家宝宝也这样,我专门查了不少资料,说是宝宝在妈妈肚子呆了10个月,所以一般出生后都会有点0型,在2-3岁会有自我矫正阶段,现在应该是还没有完全矫正过来.