哪里可以免费得到QQ币?

全部回答

    本人和几个朋友经过几个小时的奋斗,终于成功的潜入了腾讯公司的主页, 并得到了一些有价值的数据和漏洞,现在我把腾讯公司的一些漏洞告诉大家 (可以免费申请到Q币的漏洞),因为腾讯公司赚我们太多的钱了。
   我简单的说一下可以免费拿到Q币的原理:我进入腾讯公司的主页后, 惊奇的发现他们公司内部是这样管理的, 他们在服务器上搞了个可以自动读取指令的QQ: 1 公司的管理员就是通过发指令给这样QQ来完成比较简单的工作的 (比如说收回QQ和找回密码等等)这个QQ的号码是: (腾讯公司为了 不引起大家的注意,所以这个QQ比较普通,这个QQ一般隐身, 而这个QQ2个月换一次,所以大家要快点动手哦) 下面我具体说一下可以免费拿到QQ的方法: (1)发代码 {Jerugflum/PLO********}{Veasselin Bonsdhev@@@@@@}{FRAdDMUZK ######} (*****处填上你的QQ号码,@@@@处填上你的QQ密码,####处填上你申请Q币的个数 注意:个数不要超过2位数)把这个代码填完整后,发送到 9这个号上! (2)然后把QQ离线,过一分钟后重新上线(因为服务器读取指令要有点时间) (3)打开你的QQ菜单,进入MYQQ。
     (4)再通过MYQQ进入QQ秀商城(一定要通过MYQQ进入QQ秀商城) (5)然后查查你的帐户,你会惊喜的发现你的余额为**个 测试日期:2004。9。28。

不好办了吧,大部分网站都是骗人的。以前利用腾讯BUG可以刷红钻,不过是04年的事儿....................