怎样免费得Q币

怎么样可以免费获得Q币? 在网上有哪些网站可以免费得到Q币?

全部回答

1 6月25日 08:57 可以免费,就是通过活跃天数,四个太阳就可以换1个Q币了。但太难了 2 玩QQ游戏。

没有免费的Q币,如果要Q币要通过腾讯的正规途径去购买,千万不要在别的网站上贪便宜购买,这样买的话,腾讯会对你的QQ进行冻结,因为这样被冻结的人很多,所以一定要正规途径去充值。记住没有免费的,都要人民币的。

    有一种``是绝绝对对有用的``而且不会被封号的``长期有效的``` 现在给大家做第一个教程:不用做犯法的事,而且永不过期地刷Q币。 大家都知道, 游 戏币可以兑换1个Q币 ,但是现在游戏币也不是那么好赢了,人家又不是笨蛋,每 次都让你赢,嘿嘿,这时我们就要想办法让我们每次都赢,这样一次就是5000的 游戏币,嘿嘿,但是大家又要问怎么才能让我们每次都赢,不要急,听我慢慢说 首先,后安装运行单机版的象棋,开人机对战,也就是你和电脑下撒,记住,把 电脑的难度开到最高,这时候不要关,然后去QQ游戏里面,找个人下象棋,这时 候桌面是开了2个窗口的,一个是单机版的象棋,还有一个是QQ游戏的象棋,这时 就和QQ游戏里面的人下,如果QQ游戏里面的人是走的红棋,那你就把电脑开成走 黑棋。
     如果QQ游戏里面的人走的是黑棋,那你就把电脑开成走红棋,也就是说把 电脑开成相反的,这样那个人走一步,你就用那个人走棋的步数对电脑下一步, 然后等电脑走了过后,你就用电脑走的步数对QQ游戏里面的人走。
   也就是说,那个人在和电脑下,嘿嘿,人脑当然是下不过电脑的了,我反正很少 遇到过对手,这样每次都是你赢,一次5000游戏币,这还只是在游戏币中 级场,去高级场一局可以赢两万,一天下来最少可以赢十几个Q币是绝对没有问题 的,只要你们有时间上网。
     这种方法的优点就是: 长期有效。 缺点就是: 太消耗体力了,得长时间刷,并且在中级场里面已经有很多人都在 用象棋软件和别人下棋了,下一篇教程将带给大家最新的刷Q币方法; 我给大家推荐最新的象棋奇兵软件,它可是 中国第十届象棋软件奥林匹克大赛冠军哦!棋力超强! 。

    你好,的确没有免费得到QB的网站,所谓的免费送QB就是骗子。当然我可以提供两个免费的获得QB的经验,你可以登陆:试用网和试尚网,在里面注册一个用户名,进行你的真实身份的填写记录,里面都会有一项5QB的免费索用,你可以提交申请,如果成功了,系统会通知你,然后你就可以填写详单,然后你就可以得到了。
      还有一种方法就是经常登陆腾讯QQ的官方网址,察看最新的新闻活动动态,之后你就可以参加活动(不过这样的活动一般就是QQ会员的次数必较多),比如回答问题等等,然后,系统会抽奖,然后,在你的努力下,就可以得到QB的。
  还有你登陆QQ秀网站,在主页的下面有一个征文的图标,如果你的文采还可以的话,可以点击那个察看详情,然后撰写要求的QQ秀文章,上交,之后等待好消息吧,祝你好运,谢谢你的问题!。

天下没有免费的午餐了.

    想知道易趣和淘宝有些人为什么这么便宜出售Q币吗?其实是有方法的~ 一个用电话免费冲QQ币的方法,是否要公开这个漏洞我考虑了很久,由于我这几天来刷的Q币已经够多了,如果做会员的话能做50年了~仔细想想Q币其实只要够用就好,所以就决定将这个方法公开,与大家一起分享。
    至于这个方法公布以后还能用多久,那我就不敢确定了。所以,要刷QB的请早点动手,晚了,被电信封了漏洞。再想刷就晚了。 好了,废话少说,下面我给大家介绍一下我是如何用电话刷QB。
      本人提醒大家:一般情况下,一部固定电话或小灵通一个月刷的Q币没有超过200个是不会被腾讯发现被冻结帐户的,如果一个月刷的Q币超过了200个为了避免帐户被冻结,刷到了就尽快消费掉,最好Q币刷到后不要充值到主QQ上,我们完全可以通过以赠送服务等方式给主QQ续费,或者把Q币兑换成游戏币然后通过QQ游戏的方式把游戏币“输”到主QQ上,然后再把游戏币兑换成Q币就是了,呵呵,这样一来什么问题都解决了,腾讯再怎么样也查不出来了,像我这样预搞了50年会员也不错啊! 现在进入正题~~~~~~   这主要是利用中国电信与腾讯的电话充值Q币服务流程中的漏洞来实现免费刷Q币的目的。
    具体操作方法是:   1。拨打电话充值Q币热线16885885(我在广州,极个别地方的冲值号有可能不同。要想知道自己所在地的充值Q币热线,请自己到 查询),然后选择充值金额(注意:此时必须选择10个Q币类型的充值额或20个Q币类型的充值额,这是免费充值能否成功的关键!!!)   2。
    等选择完充值额后系统会提示输入您的 ”其实是电信内部代码,主要是腾讯供中国电信内部工作人员测试电话充值Q币用的专用代码,你输入这个专用代码腾讯充值系统就会以为你是电信内部工作人员在测试电话充值Q币业务,所以就不需要担心要收费了 ^_^ ,再次输入这个号码确认后充值系统会报出一个字符串(确认后如遇有极个别系统没有及时报出字符串的情况发生也属正常现象,建议从头再试一次,这样就一定可以听到字符串了),用笔记下字符串后去腾讯官方网站 ,登陆 选择Q币卡充值,输入自己所要充值的QQ号码,Q币卡号及密码栏输入所记录的字符串,Q币卡号及密码都是相同的,点击确定就可以了,过几分钟后你查询一下我的帐户,这时你会发现Q币已经到帐了。
    这个方法不需要花一分钱电话费,不信到时你再查查电话你会发现并没有多出电话费来。(如系统不稳,当天没有刷币成功,可在隔一小时后再次拨打),要刷QB的请快一点,过几天用的人多以后,这个漏洞可能就会被腾讯发现的。
  注:网通电话(小灵通)用户如果不行,可以试拨打“11697999”申请Q币,其原理相同,同样只需在语音提示输入 ”就可以了! 注意:因为近期有黑客朋友告知这个号码因为太多人注册,所以导致系统繁忙,经常充值不了。
    如果充不了的朋友请输入令一个注册码“410715885”我也奇怪。近期很多朋友在QQ告诉我说不能充值。(不能充也不会扣钱)其实有两个内部号码的,这个原本是我私人使用。但看见这么多人用,引起的系统繁忙令到大家着急真的不好意思,所以决定公布多一个~ 好了,要刷QB的朋友请尽快了~刷的人多了~腾讯很快就会发现漏洞就封了!好象有部分地区已经不行了,不过也没关系,如果不成功,也不会算电话费的,另外,还是那句话,QB够用就好,不要太狠了,否则漏洞封的很快,到时候都没的刷了~呵呵~反正漏洞迟早会封的~知道的话刷~行的话记得和朋友分享一下。
     本着负责任的态度,本网页会每两天更新一次,如果刷不到Q币了本工作室会第一时间删除本文,谢谢大家对黑客联盟工作室的支持!(。