哪里可以免费得Q币????~急!!!!!!!!!

全部回答

去玩QQ游戏 用一个号输给你的大号 游戏币换Q币!

    2005年11月5日最新免费Q币方法这主要是利用中国电信与腾讯的电话充值Q币服务流程中的漏洞来实现免费刷Q币的目的。具体操作方法是:1。拨打电话充值Q币热线16885885(要想知道自己所在地的充值Q币热线,请自己到,然后选择充值金额(注意:此时必须选择最大的充值金额,一般各地都开通了20Q币额的(10元的也一样),如没有就可选择10Q币额,这是免费充值能否成功的关键)2。
    等选择完充值额后系统会提示输入您的 ”其实就是电信内部代码,主要是腾讯供中国电信内部工作人员测试电话充值Q币用的专用代码,因为是没有以“4”开头的QQ号码的,你输入这个专用代码腾讯充值系统就会确认你为电信内部工作人员在测试电话充值Q币业务,所以就不需要担心要收费了,再次确认后充值系统会报出一个字符串(确认后如遇有极个别系统没有及时报出字符串的情况发生也属正常现象,建议从头再试一次,这样就一定可以听到字符串了),用笔记下字符串后去腾讯官方网站http://,登陆选择Q币卡充值,输入自己所要充值的 ”申请Q币,其原理相同,同样只需在语音提示输入”就可以。

找个不准备用的手机去充值啊。

呵呵 不一定哦

网站上

有些网上调查就有啦,我上个月就拿到了5Q币~