请问QQ宠物重病,哪里有免费Q币可以赚到啊? 谢谢

请问QQ宠物重病,哪里有免费Q币可以赚到啊?可以回答问题或注册什么网站的地方可以有Q币送的,谁知道谢谢了.找了几个象亚洲交友中心什么的,注册后都没有送Q币的,不知道是我不会用还是骗人的....谢谢

全部回答

做帮助别人任务的时候,点那个印第安人,领任务,再去找鸵鸟,哪里都有,点它,它会给你一样东西,给宠用掉,然后叫它打工,省下钱来买,别忘了,天使那里最初会给你一套东西,有一个还魂弹,等到他病到最严重的时候给他吃就可以

自己去看吧

如果你不想花人民币的话,就去领取各种节日的礼物吧.有时有元宝.也可以去许愿,星期六和星期日才可以去许愿拿元宝那一个,愿望成真可以拿到元宝了.我想这是不花钱的好办法吧.

去QQ宠物社区许愿,愿望成真可以拿到200元宝

别去免费的Q币网站,前几天我在群里看到有人发了可以拿Q宠元宝的网站,结果一进去,中了木马,我的号都被人盗走了.还好拿了回来.

没有 先退宠物 等有钱了 再上