哪里有免费Q币可以获得

请问哪里有免费Q币可以获得?谢谢!

全部回答

目前还没有吧,有时在过节或搞活法时才会有,但不是人人都可以获得的。最好的办法就是把银行卡里的钱在网上银行兑换成Q币。

    雅虎有,而且这么大的网站不会骗人的,只答题的话大概5,6天能得5q币,运气好的话,还有其它实物奖品,你可以到他的网站看看 我的推荐链接 1。 什么是雅虎全能搜用户俱乐部? 雅虎全能搜用户俱乐部,是中国雅虎为答谢一直以来支持、使用雅虎全能搜索的用户搭建的一个长期有效的有奖答题活动平台。
    参与产品体验活动,让您趣味搜索,快乐积分,轻松得奖。与众多高手PK,看看谁才是搜索天才! 2。 怎样才能获得搜索积分? 通常为两种方式: 1) 答题有奖: 注册后,凡参加雅虎全能搜用户俱乐部中任一趣味活动的用户,通过搜索正确答题,都能获取积分,并可按不同的积分兑换等值奖品,还有机会赢超值大奖; 2) 推荐有奖: 推荐朋友注册答题,朋友得分的同时,您也将得到一定比例的积分; 不同活动,题目的分值、推荐好友所获分值比例可能不同,具体详见最新活动说明。

去我的个人中心看看吧!那里有你想要的。

去玩qq游戏,qq游戏里的点数可以兑换成q币。