肋骨疼

怀孕六个多月了。每天左肋骨都很疼,疼的睡觉都睡不好,请问怎么回事?

全部回答

我已经40周了 从38周开始肋骨疼 没有别的办法 只能忍着 等生完了就好了

  我也和姐妹门有同样的感受,我是右边肋骨疼现在怀孕已经32W+2了,最严重的时候也是连觉也睡不了,我去医院检查了的,医生说是由于子宫增大顶到了肋骨又总是保持一个睡姿而导致的怀疑是软骨炎,最后又查了个血做了个胸腔部的BC《不是X线哈》最后结果还是软骨炎,医生说现在没别的办法只有坚持了,因为用药怕影响胎儿。
  所以我在这里给姐妹没也说一下做妈妈是没那么容易的,我们都为了宝宝好只有忍了,母亲是最伟大的!祝姐妹门好孕!。

我是右边的肋骨疼。。。酸疼酸疼的。。。

我也是左边最下面的肋骨疼 医生解释说由于子宫增大升高 顶到胸隔和肋骨 所以会疼 只要平躺休息后会缓解就不会有什么问题