帮忙想几条贷款的广告语

我所在的银行要推行:个人住房抵押贷款、门市房住房抵押贷款和公务员工资担保贷款。现在要做广泛的宣传请大家帮忙为每项贷款想几条精彩又能深入人心的广告语奉上50分,请大家献计献策,多谢

全部回答

    用明天的钱,圆今天的梦 “您身边的银行,可信赖的银行” 中国农业发展银行的核心理念和宣传语如下: 核心理念:“至诚服务 有效发展 以人为本 构建和谐。” 宣传语:“中国农业发展银行 建设新农村的银行”。
   昆明市商业银行宣传语 1、贴近昆明,贴近您想!——昆明市商业银行 2、“贷”来希望,“存”就辉煌(梦想)!——昆明市商业银行 3、商。  行天下,融。
    通世界!——昆明市商业银行 4、服务好财好! 5、成大家为大家! 6、伴您共成长,携手创辉煌! 1、时刻方便您的银行!——昆明市商业银行 2、昆明人的专属银行!——昆明市商业银行 3、您身边的理财专家! 1、服务真情,利润万民!——昆明市商业银行 2、为您为我为大家,兴政兴企兴天下! 3、昆明有您更精彩!——昆明市商业银行 4、四季如春的银行!——昆明市商业银行 1、添(光)彩昆明,服务大众!——昆明市商业银行 2、为昆明添活力,为市民添动力! 助跑昆明,领跑世界!——昆明市商业银行 给现在一次机会,还未来一个奇迹! 出色,只因有您!——昆明市商业银行 比您想的更多!——昆明市商业银行 我们的追求,满足您的需求!——昆明市商业银行 自己的,当然是最好的!——昆明市商业银行 专业理财,为您而来!——昆明市商业银行 融入你我他,兴旺千万家!——昆明市商业银行 1、无论春夏秋冬,商行助您成功!——昆明市商业银行 2、一旦携手,天长地久!——昆明市商业银行 3、服务无极限,真诚到永远!——昆明市商业银行 1、服务于您,方便于您! 2、信托百业,服务万家! 3、情长存,春常在!——昆明市商业银行 。

本行贷款,与众不同;人性化贷款,满足您的心愿