关于现在学机电专业的大专生

我是一个女生学的是机电一体化专业,请问女生学这个怎么样?这个专业出来后,一般在工厂里做什么?尤其是女生!!这个专业的大专生起薪如何!??

全部回答

这方便人员应很吃香.前题是Auto CAD PRO/E要会,还要比较熟练. 如果是读(机械系)大学,就可以设计机器,先进大公司或设计院,当制图员,后设计简单机构,逐渐独立自已设计机器.有所新发明.如有成就,就可设计大型项目(机电方面),当然要边作边学.不断上进,勇于探索.祝你早日成功.不过你刚进去是大约在1500到2000左右.

楼上说的工资水平差不多 机械专业出来差不多就这个工资水平 这个行业工作经验很重要

  你好: 我很高兴能与你是一个专利业的学生,我也是一个大专生,我也想过这样的问题,这个你和我想的也是一样的,只不过我是一名男生。学习了机电一体化,这不是一定得到工厂,我们学习了这个专业,用的着我们的地方是很多的。
  出去后我们能从事很多不关于我们专业的行业。 你也知道学习我们这个专业的人出来的是培养了我们做人的基本道理。 也许你以为我这是说了很多。没有说到你心理面去。