机电一体化的大学生毕业能找到什么样工作呀?

全部回答

    我想作为一个大学毕业生,专业只是一个学习方向,毕业了就没有专业了。 并不是学什么专业就要找相关的工作。我也是机电一体化专业的,但是我 毕业后在上市软件公司从事研发和项目管理工作,目前在大学做教学研究 工作。
   我建议你利用业余时间,多学点计算机,英语口语,会计,经济,管理等 方面的知识,拓宽自己的知识面,寻找自己热爱和感兴趣的职业。  可以先 尝试,然后再调整,试过几个职业后就能了解自己的能力和兴趣了。
   职业选择不能光考虑工资问题,工作时间长短,带薪假期,社会地位, 职业前景,都是很重要的。 就机电一体化专业主要方向可以去研究所,国营机械厂,外资机械行业企业, 或者直接从事IT行业,或市场、销售等行业,或者去考研究生,考公务员, 都是很好的方向,其实做任何职业,只要自己努力,我相信都能有所成就的。
     最后祝你找到适合你自己的职业!!!!。

我也是?W?C?的,你說我現在?氖率颤N工作?想不到吧?在工?S做人事行政管理,是不是與自身??I不一致啊。其???碚f,??I?K不是最重要的,重要的是你怎麼去?W好這????I所具有的知識,?K能?玫??踐中去。

我是学模具的,听班主任说,我们班五六十个学生毕业后搞模具的不超过十人。 你学的是机电一体化,你不仅仅要把这单科学好还要把其他的计算机、会计等等。你爱好的多多了解,俗话说的好“行行出状元”毕业后哪一行适合你,你就干那行,会有适合你的职业 祝: 学业有成!