2个月的宝宝感冒咳嗽怎么办

该吃什么药,可以打针吗

全部回答

最好去医院看一下.如果不严重有可能不用用药的.千万不要给宝宝乱吃药.

我儿子两个多月的时候也感冒了,但没有发烧。去儿保检查后,主任医师给我们开出了艾畅小儿伪麻美芬滴剂,专治婴幼儿感冒(治疗鼻塞、流涕、咳嗽)副作用低,不是处方药,在各大药房都有的买,用量在说明上写的很清楚,一看就懂~~~医师说了,只要没发烧,宝宝胃口好,基本上就没问题的,祝你宝宝健康快乐!!!

如果没有发烧的话,不要看医生了,医生肯定会叫你去验血,然后有点炎症,就叫你打针.这么点小孩,打针很惨的,打头. 上个星期我的宝宝也有点咳嗽,然后还有点鼻塞,就是去了医院,医生就叫打针,我妈说这点小孩打什么针啊,不打回家了,开了点药,医生开的保婴丹,吃了两天就好了,然后多喝点水. 不要打针了,小孩打针打多了,抵抗力就没有了,只要不发烧,问题不大. 你也吃两天保婴丹试试吧!!

宝宝太小,还是尽快看医生比较好,而且医生会根据宝宝的情况详细指导用药,这样对宝宝来讲是比较安全的。