看来玩基金赚的多的都是执着的人哪!

  我是今年五月份踏入基市的,就是从爱问里学到了最基本的关于基金的知识,记得5月份的行情里,这里讨论最多的就是何时赎回、何时买入的问题,那时大家都抱着一种“炒”的心态来做基金,谁要是说“长期持有”,那简直就是爱问里的异类!那时爱问里的人最推崇的就是短线高手,很多盲从者不停地转换、申购、赎回,结果,现在看到很多后悔的帖子,说如果不赎回的话就赚了多少多少。
   也有很多基友认购了一支基金就一直抱着,管它涨跌,反正就是抱着,当时看来是傻蛋的做法现在取得了最大的收益。现在我是终于明白了,玩基金就是要以长线持有为主,以适当调仓为补充,执着者盈利最大。

全部回答

能认识这点,终于有进步了.

感觉自己恰恰就是缺了点执着,要不今年收益 会翻番.

基金就是要以长线持有为主,以适当调仓为补充,的确如此。

看来玩基金赚的多的都是执着的人哪! 玩基金就是要以长线持有为主,以适当调仓为补充,执着者盈利最大。 现在这里短线高手都不见了踪影,大概他们都去准备股指期货去了,因为那里才是他们大显身手的好地方,哈--------------------

凡事都有两面性

我也是5月15号踏入养鸡行列,一直坚持到现在,最高收益55%,最低28%.主要是跟着牧马人等老师学的,谢谢他们教我理财.大家新年好!