看来买基金 应 长期持有呀.............

这次大跌.我都坚持了好几天了,到最后还是听证券公司朋友的话赎回了.看来任何技术性的东西在中国股市都不管用.在不明白的情况下,长期持有,做个懒人最好.一点心得,供新友参考.

全部回答

短期没什么可怕的。涨涨跌跌是股市永恒的话题,当你承受不起的时候,所有的人也都面临承受的压力,当所有的人都在害怕的时候,也就到了短期风险释放的尾声.....不要在极度恐慌时割肉,在每次恐慌的时候,一定先要让自己冷静下来再做决定。在市场极度低迷时,不要沮丧,不要气馁,爬起来吧,牛市需要整固,繁荣需要理性。

我现在已经不看净值了,等到2年后在算总帐.

如果觉得自己赎错了,对基金还是有信心,哪天下跌又逐渐买回来。炒股买基都要讲究人气,人越多越兴旺。欢迎你!

你一割肉就涨停

要充分了解中国的国情. 至少国外的经验在中国不一定适用.

满仓坚持到了今天,昨天定投又扣款了,今天涨了,把自己的闲钱来玩这个吧,心态要好~~~