你们有没有感觉照镜子时候有时觉得自己好看……

你们有没有感觉照镜子时候有时自己很好看,有时觉自己一般的很,是好看的那个是自己还是不好看的那个是自己?

全部回答

  其实两个都是你自己,每个人的内心深处都有两个自己,有时这个跑出来,有时又是另一个跑出来。如果你保持愉快的心情,用乐观的态度面对问题,你会发现当你照镜子的时候,漂亮的你总是不断的出现。但这并不完全取决于心情。
  如果,你自信自己是漂亮的,同时又有人曾跟你说过,你某某时刻很漂亮,你照镜子时也会发现自己是漂亮的,同时不愉快的心情也会不翼而飞。 世界上没有丑女人,只有懒女人。这是我的经验之谈噢!。

有啊,这和生理周期有关,月经来时那几天是不好看的.一般在来月经之前一周是最好看的.这是通过测试发现的.

呵!

都不是自己,因为无论是高兴的时候还是难过的时候,感觉都是不真实的,我们不可能一点个人感情也不带,去看镜子里的自己!!

要看心情说话

这个和心情有关,心情好时就漂亮。你具体票不漂亮也是自己的看法,别人左右不了你的。女人的美是给自己看德,你说对不?