照镜子比拍照片好看吗?为什么?

全部回答

照片是一瞬间的定格和镜子不一样。

有角度的问题。正面,正侧面应该好看一些,证件照身份证应该也好看。眼睛是标准镜头。拍照片的镜头就多了,从广角到长焦,透视不同。一般情况使用中长焦镜头会好一些

照镜子是动态画面,拍照片是凝固瞬间,二者有些差别

照镜子,只能限定自己“操作”,无法展示你更多的动态美!拍照,一方面可以展示你的“多姿多彩”,另一方面,它的构图及光景效果,更能进行“美”的表达!所以,拍照,自然要比照镜子相对“好看”的可能性多些。对美的感受,每个人是有区别的,好看不好看,完全在于你自己的内心。是不大好比较的,喜欢的,就好~

这是自我感觉良好