为什么我在自己家照镜子照的好看照的对了为什么不在家在哪照的都变形了啊

全部回答

    这,以后问题,可不可以加上标点,我费了好大劲才读懂。        你在家照镜子,和外面不一样。可能是因为,环境不同,换句话说。是光线问题。在家时可能暗一点,在外面可能亮一点。
  所以造成的感观不一样。我也会这样,所以感同身受。       还可能是,适应问题。就像老人不远离家。  有人换张床就睡不着一样。       再可能就是心理问题,在家一个人,或者有父母。
  觉得自己很好,很强大。到了外面,会有对比差异,显得不那么自信。这是自卑的人的体现。       好了。综合来讲就这些,希望给赞。……………………心理问题吧,要不是角度 问题。角度不同照出就不一样。
    在家可能自在一些,坐着,站着,都随意。照镜子的角度就不同。在外面,自己在不自觉中就站直的状态。这样就不同。要不是我就不知道了。是不是镜子问题?。

那是镜子摆放的位置不一样,摆到上和摆到下,照出的人像是不一样的

感观问题,你是不是戴眼镜照的和不戴眼镜照的啊?