我是新人 玩盗贼如何加点

我看到现在的盗贼天赋加点有31-15-5或者31-8-12 还有15-31-5 那位前辈能否回帖详细解说点是如何加的吗 新人只能送上20分

全部回答

    31/15/5 刺杀 天赋 (31 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。
   谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 恶性毒药 - 5/5 点 使你的毒药所造成的伤害提高15%,并使它有40%的额外几率抵抗一次驱散效果。
     冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 强化肾击 - 3/3 点 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高9%。
   封印命运 - 5/5 点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。   精力 - 1/1 点 使你的能量值上限提高10点。
   战斗 天赋 (15 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
     强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。
   敏锐 天赋 (5 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。   31/8/12 刺杀 天赋 (31 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
   恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 恶性毒药 - 5/5 点 使你的毒药所造成的伤害提高15%,并使它有40%的额外几率抵抗一次驱散效果。
     冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 强化肾击 - 3/3 点 目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高9%。
   封印命运 - 5/5 点 如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。   精力 - 1/1 点 使你的能量值上限提高10点。
   战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
     强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (12 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。
   欺诈大师 - 2/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。  比 欺诈大师(等级1)更有效 伪装 - 3/5 点 使你在潜行后的移动速度提高 9%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 3秒。
   强化伏击 - 2/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高30%。 15/31/5 刺杀 天赋 (15 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。
     强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 谋杀 - 2/2 点 使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高2%。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
     战斗 天赋 (31 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
  5 秒。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。   精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。
   强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
     匕首专精 - 5/5 点 使你的匕首造成致命一击的几率提高5%。 强化脚踢 - 1/2 点 使你的脚踢技能有50%的几率令目标沉默2秒。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。
  另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。   武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
   敏锐 天赋 (5 点) 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。   。

    我来给你讲点杀人的东西! 盗贼打法大同小异,多多看看视频就OK了。 因为我是来拿你的分的,所以我要向你推销我的产品。。嘿嘿,不仅是我的,而且是很多爱刺杀贼,爱暴机带来的超爽感觉的人的。
   我鼎立支持你PK选择刺杀系天赋。又命刺杀贼。 具体加点。 31\8\12 这都是经典天赋了,我就不必班门弄斧了,自己找找吧。   另外,我觉得,这个天赋还有改进的地方,结合现在新的天赋的出现,我个人觉得,有加疾跑的必要,那要看你个人的喜好了,还要看你PK的起招了,如果爱用伏击那就别加疾跑了,因为那样你的伏击就加不了了,呵呵,一般都不怎么伏击开头的,所以,你可以尝试下,就算要伏击杀布衣,也可以先冷血再伏击,也有一样的效果。
     好了,打法。 首先,你要对每个技能的冷却时间和作用了如指掌,那才可以灵活运用。比如说吧,脚踢这个技能,很多盗贼只知道用再法师等法系职业的身上,也许根本就不用,还有很多不知道也可以用在战士的身上,效果很好的哦。
  扰乱,这个技能在视频上用的人很多,但是在真正的PK中,我们会经常忘了它哦。   现在开始屠杀各大职业吧 "本是同根生,相煎何太急"先杀DZ,因为它就是自己,自己就是它,对方要用什么技能我们很清楚,同样的,我们要用什么技能别人也知道,那就要看哪个的动作快了,还要有打破常规打法的思维哦。
  在大家都隐身的情况,如果你先发现它,就先偷袭+邪恶+凿击,等3秒左右就T骨或者肾击。  如果用T骨,T骨后如果它不死,你可以闪光继续来次,不闪光就肉搏吧。如果用肾击,就肾击后背次,邪恶,随便用吧(能量够的话)或者是不用,就平砍,等能量够了再用凿击,又等能量满了就背次吧,现在还不死,就闪光吧,再来次,必死了(如果不死,那就是你运气太差了,没出过暴击了)。
    如果你被它先发现,那就先等等吧,看看有机会吗,就用闪光或者致盲,再按我说的干,如果没机会,就等死了。 杀布衣,杀法师,一定要动作快,伏击加背刺,如果不快,那就随机应变,我也说清楚,情况不一,具体问题具体分析,仅举一例,比如说,伏击后,它立即闪现了,你也要立即疾跑(加了疾跑天赋的情况),凿击它,然后背刺,致盲,再凿击,背刺,T骨,现在也该死了吧。
    这是什么技能都用了,只为赢的打法,其中如果遇到不同的情况可以用闪光。。。总之要灵活运用,如果哪个可以把打法说得天衣无缝,那也太假了,因为,对方也是人,不是猪,对方也在想怎么杀你呀。
   其它布衣,打法相似,也可以用控制流的打法。 至于防御战士,那就要拖时间了,战士的皮子厚,那怎么才可以作到呢? 此时,你用T骨和肾击用处不大,主要用割裂,用了就跑开,(前提是你的刀上了致残毒药,记得双手都要有),再围着它转吧,既不要太远,也不要太近了,远了,它可以拦截你,近了它也可以打到你,找个合适的距离,开始逗它玩吧,等能量够了,有去,打它,随便用什么可以加星的技能(最好是邪恶,因为邪恶要的能量少,可以再最段的时间凑到5星),最后还是用割裂,直到折磨死它。
     对于狂暴战士,它的防御不必防战高,而且攻击高,它也可以在最段时间杀死你,所以你也要速战速决。伏击+背刺+消失开疾跑,再过去伏击+5星T骨,再围着它转着打,等着用凿击吧,记着用脚T哦,因为脚T后它没机会用技能。
  再随便怎么打,它就OVER了。(除非它有HP10000) 随便打什么职业的打法都不是恒定不变的,一定要机灵点。  作贼就要反应灵敏。 以上纯属个人打法,仅供参考,谢谢。