盗贼怎么加点?

我想知道盗贼应该怎么练?怎么加点?还有就是20级到38几最好去到里练级?

全部回答

  盗贼有人带的话还是满血高敏,最好的盗贼一定是别人带出来的,纯血敏- -|||。 本人还是喜欢减100敏加在攻上,因为就算没人带你练级的时候至少也能打的痛怪,攻击240就够了再高意义不大了,盗贼也就只能拿4级斧子和10级小刀,真的战斗起来你也不是主力,盗贼盗贼主要就是偷,你要比普通人出手快(- -|||别去和敏魔比)。
   20-38还是和大队伍一起走,大家去高地就去高地呗,人家都向往那里,说明那里总有它的优势。

一般盗贼不需要太高太高的攻,你又不是去打的,一般都是去偷,没有就跑,所以血敏以及恢复就很重要了,我想还是大血中敏小攻好

可以加高敏大血小攻,20级到38级最好去高地练级,那边冲级很快的,可以一直冲到50级(我的盗贼就是高敏大血小攻)