现在新版本魔兽世界。盗贼怎么加点???

我是拿双军刀的应该加什么天赋呢???因工作关系大半年没上线过,见到升级版本了有了新的技能,给我从新玩的动力,看见多了几个技能不知道应该加什么呢?什么时候能升80级的呢????

全部回答

    现在版本最好就用匕首玩毁伤,我这个天赋是现在阶段能加出来的!你试下效果在选择最佳答案! 刺杀 (42 点) 3/3 强化刺骨 5/5 恶意 3/3 穿刺之伤 1/1 精力 5/5 致命偷袭 3/3 剧毒 2/2 健步如飞 1/1 冷血 2/2 快速恢复 5/5 封印命运 2/2 谋划 2/2 致命酝酿 1/1 灭绝 3/3 专注攻击 3/3 寻找弱点 1/1 毁伤 战斗 (5 点) 5/5 双武器专精 敏锐 (14 点) 5/5 无情打击 3/3 欺诈高手 2/2 伺机而动 2/2 邪恶计谋 2/2 飘忽不定。

盗贼现在 匕首确实狠 ~ 如果你用剑 就+ 10/0/51 这天赋把 出暗影舞~ 暗影舞的时候 可以 打 伏击之类的输出流 也可以 做 控制 偷袭 锁喉类的~ 都可以 具体看你喜好了~ JJC 这天赋还可以 不过现在 末日回响 这版本 都是打伤害 少控制 所以狠就行了`

说实话,现在盗贼用剑比较少了,现在剑一般都是战斗系天赋,,如果只有剑还是用战斗贼把,战斗贼的杀戮盛宴很好用.用剑也比较合适. 现在敏锐和刺杀都是比较靠匕首,没匕首敏锐发挥不了多少威力.