盗贼怎么加点?

盗贼怎么加点,我是小白

全部回答

智力加满18完全不必要,15到18用掉10点属性,只把部分技能+2,亏大了,敏捷加满还好说点,毕竟和躲避(反射闪避)、防御等级、技能都有关。智力8或14我看都行,8点使别的属性更强,技能靠装备补;14的话,有更多的技能点可用。把浪费的属性点加到力量可以提高伤害,加到体质,就有更多的血和强韧。

作为盗贼,要做好本职工作当然智力加满18点,敏捷16点,剩下2点随便看看,建议选择体质或者力量,技能以解除装置,开锁,搜索为主,辅助以隐藏,潜行,使用魔法装置等等。专长还是以解除装置为主,武器娴熟必备