战士85281点怎么分配PK厉害?

我是玩SF的最近遇到了一个问题,85281点不知道怎么样分配了,谁可以教我一下,怎么样分配PK厉害?

全部回答

如果是战士的话,这么多点怎么配都厉害你可以把这些点除以4就知道1个属性加多少点了,别以为是乱来,用完之后会觉得好的

  小白一群。 力量加那么多是死啊 ~ 破防就够了。加多了不如加智力提高技能攻击力好。 战士关键是血和智力的搭配问题。有条件敏当然要满。 1万5~1万6的力。足够破防 个人试过 1万6血 1万6智。
   效果不错。建议你试试 再次重申,战士不是说狂加力量就行了。 战士是技能攻击为主, pk又不是叫你普通攻击 你是用袭风刺啊。 力量加高了 是个傻子 照样是菜。 智力一定要高!。

55000力量 20000敏捷 15000体力 我都这样练

好像35000点就会暴掉。 战士嘛,力量少不了(满),血也少不了(满)不过听人说好象也会暴,其余的就加智和敏吧个一半,为什么不加满敏?原因很简单,你即使加满可能有个10000的防,但如果一个法师全智的来打你还是一下1万多!!

全+体力,穿一身垃圾反射衣服,反死他们

重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须),左手用重击,右手用狂热,反抗可以给圣盾加成防御。