奇迹私服弓箭手与骑士PK,弓箭手要如何分配点数才有希望赢?

奇迹私服弓箭手与骑士PK,弓箭手要如何分配点数才有希望赢?私服骑士5000力6000敏8000智,可以打出20000的攻击,这是不是由于智力高的原因呀,敏弓,与智弓分别要如何分配点数呀

全部回答

    同意楼上说的,但我觉得无论敏弓还是智弓,都要适当的加体,因为在私服,战士喜欢穿反伤的全套装备,再加上战士血多,弓箭手在破对方的防的同时自己的血也会被反的所剩无几,所以在PK时呀加体! 无论敏弓还是智弓,力量加的只要穿上装备就可以了!不要求太高, 敏弓在加到2500~4000 就够高了,敏弓也要随时加智力,这样可以提高技能攻击力,(尤其是穿透箭) 在加到2500~4000时,以后点数最好都加智力! 要是点数允许,体力最好加的高一些,防止在杀了对手大半的血后自己被反死! 25000点的话,就+16000敏捷,4000智力5000体力好了,拿个传说盾一把雷神,全身防10+生,可以和任何的战士近身pk,生命不够时记得++血就是,战士基本上破不了防率,掉血好少地,有的战士高敏就可以换弓远射(相信敏弓玩家都会使用8格冰封在屏幕外攻击的技巧吧,只要注意随时+血就是),所有的战士都经不住打地, 对于皮厚的战士攻击的技巧除了屏幕外攻击就是使用穿透和冰封的配合(将战士冰住之后连续几个穿透,在穿透陆续击中战士的石头切换成冰封配合,个个都能杀掉(前提是不会使用盾的战士,会使用盾的战士基本上不管是什么样的战士敏都杀不掉) 总之,就是低敏捷战士可使用紧身带盾肉搏(防10盾可以提高防率2000左右),因为战士很难破 防率;高敏捷战士使用远攻,一个原因是保护自己,另外就是战士+敏减少敏弓的伤害是很少地,容易杀。

    25000点的话,就+16000敏捷,4000智力5000体力好了,拿个传说盾一把雷神,全身防10+生,可以和任何的战士近身pk,生命不够时记得++血就是,战士基本上破不了防率,掉血好少地,有的战士高敏就可以换弓远射(相信敏弓玩家都会使用8格冰封在屏幕外攻击的技巧吧,只要注意随时+血就是),所有的战士都经不住打地, 对于皮厚的战士攻击的技巧除了屏幕外攻击就是使用穿透和冰封的配合(将战士冰住之后连续几个穿透,在穿透陆续击中战士的石头切换成冰封配合,个个都能杀掉(前提是不会使用盾的战士,会使用盾的战士基本上不管是什么样的战士敏都杀不掉) 总之,就是低敏捷战士可使用紧身带盾肉搏(防10盾可以提高防率2000左右),因为战士很难破 防率;高敏捷战士使用远攻,一个原因是保护自己,另外就是战士+敏减少敏弓的伤害是很少地,容易杀。

觉得SF里没什么人打的过骑士如果你有25000属性点你想骑士他应该有多少血啊,再吼一下,基本有18000_24000血我看见过,他随便和你砍砍,你还不能打他不然你死,基本SF里没人搞的过骑士

呵呵!!!!! 同等级别的战士和敏G PK!!!!!!!!!!!!! 在都拿JP武器前提下!! 战士可以只要血量保证,绝对赢敏G 战士PK无敌!!! 建议你转世玩战士!!!!!!!!!!!!!!

我倒,楼上的朋友你说的好象不是很对啊一般来说SF的骑士都很变态的(满点的)其他职业是不能跟他来玩的.

你的敏捷最起码4千,智力4千,我的就这样