奇迹私服魔导师怎么加点?现在有12000点

告诉我啦,谢谢~

全部回答

    练级型:穿上装备后,3000敏,其余+智力 PK型:穿上装备后,1000血,5000敏,其余+智力(别小看1000血,要知道作用,+了就知道了,包你满意) 5000点敏6000点智, 500点力量 500点体力 不但可以PK 还可以攻击增加 你的点数太少,再多转几次 我都满转了 下面就由我来为大家利用目前大家所熟悉的私服魔导师加点方案来解说下,希望大家能够按照自己需要和爱好来分配自己的点数,以便更好的娱乐。
    。。。。。。。。。 任何职业一出来便有7点的点数可以分配,而其余每样都是5点,最高可以分配到9点。我想,做为私服魔导师大家一定会把力量加到9点,魔导加到9点,这样便分配掉了6点,余下的一点看大家的爱好分配到技能还是体质上面这是随便的事情了。
  最重要的是到20级的点数分配。  。。。。。。。。 目前有着力量30点。25点的加点之说。这样是各有各的好处。力量加到30点。做为私服魔导师在20级前可以穿最好的衣服,防御为10点,在15级前可以拿长剑,而且在转职后多分配2点力量后,再加一级的点数到力量上(38的力量)就可以拿上私服魔导师目前最终极的武器,战争旋律之杖,其隐藏属性是魔法+3,既是扎营的时候魔法恢复多加3点。
    而力量25点是为了早点学习魔法。当然,这样无论是哪种分配方法都有自己的好处。25点力量就决定着前期只可以穿防御为8的衣服,到15级才可以换上十字装备。作为现在而言,25点力量无疑是可取的,在服务器开动的初期,十字装备的价格是让我们心寒的,而我都是用长剑用到了20级。
    而且25的力量在转职后只可以装备斗争魔杖,其隐藏属性是魔法+1,既扎营时魔法恢复加1。大家在着就可以看出后期装备的问题。我想,在后期拿斗争和战争旋律是有很大区别的,而做为穷法师而言是很明显,再者后期要你用一级的点数全加到力量上面是有点心痛的,谁不想早日穿上智力190的黑暗黄金魔导师长袍呢。
    。。。。。。。。 至于敏捷和体质需要6点和7点才能转职我相信也是个误区,私服魔导师在早期不加体质的话HP是绝对少于84点的,对于前期加体质增加HP和隐藏防御一说,并不是没有他的道理,但是学习魔法就比较的有延迟了,对我而言在死亡的次数上绝对的拥有三位数,不过我的观点是私服魔导师不是骑士,后期加体质才是正道。
    。。。。。。。。 现在问题出来了,加点方案一种是25力量,其余放置到技能和智力上面,以最早的速度出火海(大概24吧),还有终极魔法火流星。水流星。雷鸟。龙转风(大概35),还有一种是前期加上力量30点,在25级的时候学习火海,30级后换上需要135智力的衣服后加一级的点数到力量上拿战争旋律,在36或37的时候学习终极魔法。
    当然还有前期加体质的,这种方案我想一般很少有人练吧。。。。。。。。。 按个人喜好`假如你喜欢PK那么我建议~高敏~当然还要视你的装备而定~智力呢~能够达到破对放的防就可以~因为敏高攻速快能弥补杀伤力小的问题~有了高敏~穿了装备防御率会爆高~别人就打到你的机会小~~但是还有一点要注意~就是关于翅膀和恶魔吃你的血的问题~本人不知道你玩什么版本~但是建议你加一点血~~那样~除了血战应该都问题不大~要注意同转的弓手。
    因为攻手大概都是纯敏~所以可能打他的问题会大一点~~不过呢~~那种职业没什么血~~看谁先出手吧~~我建议你考虑防10减伤害传说加传说盾~~练级~刷怪~杀人~~都会很舒服~~要是想变态点的话~穿反伤加血~~一部分加力~~同样~力需要破对方的防~~那样你就能恶心死你要杀的人~不过你要考虑到~~总红名字~会很痛苦~~好了~~我的建议只是我的想法~不一定对~~我也是奇迹铁子~呵呵~~你在哪玩啊~~有机会一起 建议: 一。
    继续冲转,12000点在私服来说应该没满点吧~(500力4000敏其余全加智力挂黑龙) 二。满点的话,就私服而言,想PK就转成战士,比较NB~ 三。装备无视魔魂,因为无论怎么加点你想打死同级别的一个血牛都是不可能秒杀的。
  四。如果法师是1体2血,那么加1000体是足够也是必须的为了防止被反死,500力量为了穿装备。   五。如果你是盟主,那咱总不能盟战时第一个挂吧~7000敏,3500智,足够使他掉血,咱就慢慢磨死他(什么!?才两下就把他无视了,我晕~)。
  如果你喜欢速战速决,那就3500敏,7000智(拼了,呵呵) 。

    建议: 一。继续冲转,12000点在私服来说应该没满点吧~(500力4000敏其余全加智力挂黑龙) 二。满点的话,就私服而言,想PK就转成战士,因为私服中高敏战士疾风刺的效果和官服确不可同日而语~ 三。
  装备无视魔魂,因为无论怎么加点你想打死同级别的一个血牛都是不可能秒杀的。   四。如果法师是1体2血,那么加1000体是足够也是必须的为了防止被反死,500力量为了穿装备。
   五。如果你是盟主,那咱总不能盟战时第一个挂吧~7000敏,3500智,足够使他掉血,咱就慢慢磨死他(什么!?才两下就把他无视了,我晕~)。如果你喜欢速战速决,那就3500敏,7000智(拼了,呵呵) 六。
    祝游戏愉快!有什么问题尽管说,大家都会互相帮助的~。

主要加智,也加点敏和体力

最好是+7500敏捷..把守护+到110左右...pk也就更好拉! 在+310左右力量来穿装备 +1000体力是必要的啊,不然反死你 智力+3500也就够了吧...这个法师肯定厉害的,没错

8000智力1000体力,力量够拿武器穿装备就行,剩下全加敏捷

有守护的话加5000敏力量装备可以穿的上去就可以了 其他就加智力 如果没有修改过的私服5000就可以减少伤害100%的