虚心请教10W点圣导怎么加点才能PK无敌,

虚心请教10W点圣导怎么加点才能PK无敌,装备F10FS神圣套加盾,首饰翅膀和至尊仗都是全属的另外所谓的满点是多少点,别人给我说每项是32767,为什么我见有些推荐加点的都超了这个数值?????

全部回答

力量1W 敏捷2W 生命1W 其他全是智力 还要有好的装备才行 你玩的是什么4F? 给我发来

我想说的是,PK圣导最厉害,杀人全秒.那个几楼的说P不过战士简直是无稽之谈.10w的点,我同意:力量:32000.敏捷:32000体力:32000,其他智力

那不废话吗!?圣导师本来就攻高血少防点率和法师几乎一个档次!而且自己还不会守护!打战士不叫个法师来帮忙上去单P等于找死!点再多没用!而且SF现在有个最大的缺陷不能加统率!因为没了统率所以看不出圣导师的优势来!哥们以后打战士记得叫个法师帮你加加守护!最好他的点和你一样多!而且知道怎么加法师点!

没什么好说的 满敏满体满智,满也就是32767,剩余的点+力量咯 至于你打不过骑士是因为你防太低,只要打骑士稍微有几下MISS 你就挂了 骑士血多,攻虽然没你高,但防高 而且你装备选的不好,这么多点的圣导是应该要F10-S的,具体原因你问下周围的人吧

圣导和战士PK根本就不是一个档次的,你怎么加点也打不过战士的,省省吧

2楼的那个不要瞎说 圣导+力太多没什么用 应该满智满敏满血剩下的全+力 保证你PK无敌