dz新人的一些问题

请具体举出一下 什么是 匕首贼 战斗贼 预备贼 出血贼 和 匕首战斗贼 他们应该用什么样的武器 和 他们具体的配点方法 谢谢!!

全部回答

    匕首贼是指拿的匕首用的适合匕首天赋叫匕首贼 (天赋代表,刺杀31 8 12, 待发贼21 8 22 出血贼) 战斗贼指用的加的战斗天赋 而武器多为双单手剑~ (天赋代表17 34 有少许的天赋点数的少许变动) 匕首战斗贼是指加的战斗天赋 而武器用的为匕首 (天赋多为17 34或21 21 9 有很大的特色天赋变动) 预备贼为天赋里面出了预备天赋的贼,至于武器是根据其他的天赋来决定武器的 (这个预备贼我个人理解为待发贼 也就是出了伺机待发天赋的贼 为21 8 22贼 武器多为匕首  出血贼也一般出了待发天赋 但是他的天赋代表为出血) 出血贼为天赋里面出了出血天赋的贼,武器也是根据其他的天赋来决定武器的, (天赋没有什么固定的代表 大部分是根据自己的喜爱来决定天赋的分配的 但是敏锐天赋里面一定给了23点出了出血) 传统的三大天赋为 刺杀贼31 8 12 这个为匕首贼   特点:非常高的爆发力 能让人享受秒杀的乐趣 但是需要非常好的装备和武器来发挥 战斗贼17 34 多为双单手剑 特点: 非常适合刚入道的小贼练级和能在FB里面造成比其他贼更多的输出 一般为工会贼里面输出的主力 待发贼 21 8 22 主要为匕首贼 特点: 非常强的生存和控制能力  在PK中不出意外的情况下 用上全技能的可以把大元帅或高督的武器ZS控制到死 对装备要求不算太高 武器过的去就行(当然武器伤害越高越好) 在逃跑方面会让追杀你的人及其郁闷 但是在大型FB里面的输出会比较低 。

你这个问题太复杂了我想没几个人可以回答你