送分~封印的加点问题~!!!!!!!!!!!!!

我想练到70级左右 加点大概是 100血 100魔 75敏 剩下+功 不知道这样加点好么? 有人说要暴血~ 给点专业意见 谢谢~ 说得好分送你~!!!!!!!

全部回答

    不好 原因很简单-四不象 血少不持久,敏低不能闪,功低练级拖累 +100魔是为什么,魔封要多费多少钱 不能穿袍,没有资深,消耗加倍,经验减半 我的意见,楼主干脆练个攻封。
  魔封除了炫之外再没有什么优点了。 你总不会是为了练个封来pk玩吧。 加点,敏上300,攻90点,其余血。   能闪能打能抗,单抓够持久,练级也不拖累。 千万别弄什么纯血敏的,可咋练级啊。
   宠物,攻宠1个,tl就行,嫌不个性其他的也行。练级打boss用。 水属性魔宠一个,随爱好选,风洞练级用。 血宠一个,单抓逃跑用。一般是水龙,不过强烈推荐+血的强盾 理由:血嗷嗷硬,防嗷嗷高,魔嗷嗷多。
    而且精神是正成长的,还不低来。 攻封最怕什么?单抓魔宠! 一旦逃跑失败,几个魔法下来,血哗哗掉。强盾比水龙的优势就在这! 不会被野生宠精神压制,持久力就显出来了。
   至于技能,盟约其实很好烧的,关键是有钱。 最好挑怪物敏低,又爱防御或圣盾的地方 乌克兰(螃蟹),杰村(火焰gbl),坎(乌龟),舞者洞(乌龟) 当然还有天堂--摩顿,还有勋章任务中的恶梦。
     有钱就烧没钱就抓宠。 总的来说,封是需要耐心的职业,是个大把挣钱大把扔钱的职业。 加油吧。

    大家讨论很激烈嘛~ 我算是个资深魔封了。满魔,60敏其他大血小防,攻不加 满魔:魔封嘛~要的是精神,本来就只能用7仗7技能。曾经只能用6仗和6技能,所以精神上一定要有压制,而且封不能穿袍,魔量一定要保证充足。
   60敏:保证比怪快,不拖累队里人练级速度,能跟的上大家攻击速度。   其他的大血:无论是攻封还是魔封,一定要保证自己的生存能力,如果生存能力都不能保证,那还怎么等到1级宠出来后,慢慢的抓住它呢。
  而且大血能够尽可能的将自己的回复能力拉高,好让传或者是血瓶或是自己的恢复和单补每次能给自己多加一点血。 其他的小防:主要还是为了让精神增高,而且还能使自己的血量更有价值。   魔封和攻封比,确实比攻封多费一点钱,但是想一下,就练2个单体,1个强力能多费多少魔呢?考虑下后期练级,我能说6仗+6强冰在风洞能打860+/只。
  加个兔子放X强冰,基本能清4个狮子,那攻封呢?我能说90左右时魔封能单混风洞,攻封敢吗?当然,自己防让水龙放反击也是个办法。   魔封我能单P,70前不轻易服同等装备水平的任何职业。
  攻封敢这么放话吗?团P里,我的贡献不很明显。但是至少还是有人愿意带我。攻封我想就很少有人带了吧。 魔封不是除了只能炫耀之外,就一无是处了。如果魔封不强,有谁会去练? 魔封抓宠有的人是用普通攻击打1级的怪的,正象大家所说的,一旦除了必杀后果不堪设想,我每次都是用毒来慢慢刮血,有人会说了,那遇到纯白怎么办?曾经的黄金迷宫里有1级的,如今有1级的纯白吗? 魔封抓纯白前首先要下仗,换上纯地水晶,用1级强石砸,然后放中毒继续刮血。
     魔封和攻封练起来的感觉也不一样,在练级队里所有的队友都会向你投来羡慕佩服的眼光,而攻封练起来会觉得枯燥无味。除了抓宠,没别的用途了。练级前期还可以,但是后期,攻封的装备跟不上,攻击技能跟不上,有多少愿意带你一起练级? 魔封凭借自己带仗能佩带一个5级盾增加防御和抗魔,无论是抓攻宠还是魔宠,都能自己去单抓,只需要带些料理和血,为了能长时间等待1级宠用。
    攻封去抓魔宠,尤其是高等级宠出没地带夹带着1级宠的地方,如果几回合下来没抓到1级宠,我想,攻封的-精神,早就被陪1级宠出来的高级宠用魔封蹂躏至伤了。 而如今的封,可以用7仗7魔法,很多的法师练级时也大多数选择7级技能练级。
  魔封无非就是练级时需要多带些料理,但是既然是封印,难道怕花钱吗?魔力里除了封印还有什么职业比这个职业挣钱还多的吗? 有人说生产,但是,有多少的装备能用时水或RMB来换呢?宠呢?大家可以好好考虑下,当了封印就不怕没钱花,费掉料理能算什么呢?抓那么多好宠,买不起料理? 综上,魔封远远强于攻封。
    (当然了。有人说他开封就为了抓蜜蜂水龙什么的,当个生产用,不打算练起来,那上面的话不针对这类人,不过所有人都只抓蜜蜂和水龙,大家的好宠谁去抓呢?)。

给你个建议,不要练魔封,因为你不管是用1级的宠物去打也好,自己打也好,万一普通攻击出个必杀,那么好不容易遇到的1级宠物就没了...所以练攻封吧~我的攻封配点是攻100,敏120,剩下的全血,拿上斧头威力也不差~至于魔么...我没加,因为实在不知道加上去有什么用,多用2次补血?还不如带点瓶子或带个传教

随便加把,先加攻击练级 ,以后洗成满血大敏加点防,封抓魔宠可是很困难的,LS说的养加血强盾,不如养个改水。技能蓝还多,在风练还不错,

你这样+很难单抓高级的宠,LZ先决定要练什么样的封,然后决定+点方式,因为我没有练过魔封的关系,所以说下我的功封+点,功封满血,100敏,90功,适当的+点魔和防,

LZ要练魔封吗? 魔封的话,这样加点还可以,不过可以把攻击少加点,加到敏上 要是攻封的话就大攻大血小敏