大家帮帮忙

请问暴传好还是血传好,都怎么加点啊

全部回答

血传 满血 53敏(穿装备可以上240) 其他+魔 目前最流行+点(也是最强大的加点)

    加攻传教? 我还不如练+攻巫师 推荐血传! 另外推荐纯敏传, 纯敏传+点(91级) 100血 195敏 95魔/以后1魔1敏2血,穿9级袍有2000魔+/属PK传教 建议技能:单体恢复/单强超补血/气绝/单冰/单风/魔无/全体咒术/调教。
   第一回合可以全体咒术或但恢复自己! 因为纯敏传和敏魔一样自己先出手的机会高达85%。  。
    如果放咒的话还可以高达100% (对战斗系的) 队友不会因你出手慢而挂掉! 是以后很有前途的PK传 。

血传比教牛!

血传

血传肯定要好些 暴力传从练级 练技能 打王 PK来说没有任何优势