魔力宝贝 暴传,忍者黑1,龙顶达标加点

想问一下,一般暴传,忍者黑1,龙顶的达标能力要怎么加点;顺便问一下,现在被动技能怎么烧要是160级的话

全部回答

    暴传分任务传或者专业挂顶暴传 专业挂顶的话 不用加魔 跟攻人一样的加点满攻击2000+血其他敏 可以用因果或者不用都可以,建议不用带必杀回力就行,用因果太费料理了,不划算,去顶正常都是吃泡菜,用5转超补,所以1000+的魔就够了,多了也是浪费。
   如果是挂顶的工人建议驯兽或者饲养满级在转回来,加点工人都差不多。  只要你血2000以上,攻击过得去就行了,没什么特殊要求。如果你是自己5开加点最好搭配效率就不一样了。
   160烧被动的话,东门卡被动技能。或者跑长短期吧 如果是楼上的那个方法真是会累死人了,除非你大号正好想带小号或者带宠物那也无妨的~ 。

暴传,一般是满攻,120敏,90魔,其余血。最少血得在2000以上。 一般龙顶达标的攻人要求是敏加点120以上,血在2000以上,满攻,防300。 160级烧被动技能,有2个地方。1个是挂石头,1个是挂黑龙1.石头会快点(补魔近),但没魔石。推荐黑龙1,还能卖不少钱。