暴传怎么加点

本人已经60级了,是个纯传,突然想变成暴传,怎么加点呢?全攻?

全部回答

别加爆传,主教的责任就是加血,和气绝。以及偷学的单恢。和洁净。 真要有打的时候也是合击。没你一个人单打的份。打不打的到还是问题。练级的话学个强魔。然后再学精神风暴即可。如果任务时要提高点攻击。索性带8绿攻杖, 如果你下定决定练垃圾爆传。攻击也不要加太多。50-80最多了。用因果报应打个500左右。。。很垃圾

自己想怎么练都可以,但是不要后悔就可以了

    呵呵 暴传纯属个性。。。
    如果60级的话以后就全攻击把 或者喝瓶再生药洗点 然后改为大血大功中魔小敏的样子```其实就是混+ 练级的回头率会很高 回复也不错 就是魔可能少了点~~~但这就是个性的体现~~~贴张图把这是我91的传教的加点模式 配了套8紫的装备攻击上300左右了 如果你60级 以后加点全攻击的话 再配套8紫装备11B仗 攻击上600-800也是有可能的 11B仗能加200多攻击呢 喜欢就可以~~~ ~~~ 最近我一直再玩各种各样比较有个性的职业和宠物 下图是我传教不+攻击 91级8紫装备情况下的能力表。

  我以亲身经历劝你,不要练暴传。我的暴传前不久才洗点- -! 因为要加攻,血和魔都会打折扣,任务PK都不好用,特别是后面任务都需要高血的! 再说,任务中你根本没什么机会打的,加血都来不及,别人也不指望你打。

  PK的时候,传没有高级攻击技能,打人不痛,再说,现在闪都很高,传没命中打到人的机会不多。 暴传前期练级是很爽,但是后面真的很垃圾,打怪不动的,打人打不中,不如学个单魔打的多,真的劝你不要因为一时冲动练暴传。

    其实 暴传 属于是个性 其实是不怎么建议你玩 但是如果你要坚持 那等你120以上 然后洗点 加点分几种 1。满攻 血敏平分 2。满攻 50魔 血敏 平分 3。
    或者也可以加点防御 但是加50最多了 太多也没用 毕竟还有装备 以前在时常 看见过一个102级传教一个迅速打了96级弓1000+血 如果你要是不想到120+在这么洗的话 那你在这里选个加点方法 然后开始加也可以 只是 打王 你那点魔真的是供不应求 我现在是圣骑 原来开始玩的传教 暴力的 第1中那个 那时候50级 带4个30多点的人去打LB 还死了一个 然后 打完魔就剩30多了 后来出了圣骑我就转了 其实我说 你要练暴力传你不如去练个圣骑 虽然开始没有超补 但是我想比传教的攻击力实在多了 当然拿不了回历用不了因果 真是叫人很不爽 。