不暴血的史莱姆值多少?

不暴血的史莱姆值多少?我封了一个液态的,练到30多级还没暴血,是不是以后都不会暴了?要是不暴值多少?

全部回答

即便是满档的液态都会暴血~ 这样的我已经有两只了,由于都要暴血,我就加了防。液态这玩意儿实在是血多得过了,你可以自己再算一下。 另外,即使是满档的,在1级的时候也就值10W。你的如果档掉的多,也许只是招牌价~别不爱听,我是给实际情况你听的~

这玩意太好抓了 弄个满的不算难 养他加血是浪费 还不如养水龙 养就养加防的 血一样高 加防一样长血量

掉血的就不暴血了……可能的话用计算器算一下吧

这个世界上 没有不暴血的SLM

SLM加血必爆的,除非血掉的厉害,所以不爆不是好事哦,说明血掉的多,而且30多级不能下定论的,我估计还是要爆的,要不你发数据上来我帮你算算几档,几级会爆吧