又一次___这个作文题目怎么写?帮帮忙!

又一次___这个作文题目怎么写?帮帮忙!谢谢

全部回答

    你好! 《又一次挑战》 我曾经在四年级时失败过,因为我的胆怯,我输给了自己,而二年后的今天,一个机会又在我面前,我吸取教训,终于,我成功了…… 回想起前几天和比赛的时候,我付出了多少心血,终于,我证明自己是个强者。
  前几天,老师给我们每人一张纸,要全部背出,参加比赛,最后选定了我、潘逸涛、王光耀参加比赛。  我记得四年级的失败,不让它悲剧重演,我一有空就背,不放过任何机会。 比赛来临了,我的心忐忑不安,紧张万分,我试着放松,可还是不行,当我看到老师和同学期待的目光,我的心似乎得到了鼓励,不慌也不忙了。
  比赛开始,我们三人经过必答题、抢答题、猜成语和成语接龙,一路过关斩将,我表现出了令我都难以想象的出色,当听到“六年级第一名是——601班”的时候,我们激动万分,台下也传来阵阵喝彩声,我们成功了。
     软弱害怕是我四年级的绊脚石,它一直阻拦我走向成功,现在,我终于把它踩在脚底下,这是一次挑战,更是我人生的转折点,它让我变成了强者。挑战还会再来,但我已经能从容应付了。

我又一次犯了錯 第一次犯錯的?要?過,第二次犯錯的具體描??,??出其中??明白地道理

    又一次教训 今天,我又得到了一个严重的教训。这次并不是身外的东西受到了损伤,而是我自己的身体受了“重伤”。 刚刚,我被“罪魁祸首”门闩害得手指头严重受伤了。
   事情是这样的。刚才我把客人送走之后想去关门,把门关好,顺便关上门闩,但我又不够高,而且我又贪快、又懒得去拿凳子,于是就伸手一跳上去以为可以关得到,谁知一跳上去,手指头一下子很大力地顶了顶门闩,然后鲜血不断地从指下的肉和指甲之间流出来,手指头的疼痛一下子就从指头上传到了心上,连心上都很疼痛,这时我终于明白了“十指痛归心”的真正感觉了!我马上一边飞快地跑上楼,一边大喊:“妈妈,救命啊!我的手流血了!”妈妈很担心,马上拿出救护用品,帮我止了血,檫了油,贴上 止血贴,并叮嘱我以后要小心点,说虽然这次没什么大问题,可是对这只手指总有影响。
    这时我的手指仿佛在发烧,火辣辣的。 现在我知错了,这样深刻的痛将永远留在心中,我也明白了做事不要懒,不要怕麻烦,这样就会避免发生危险和伤害自己的事情,并保障自己的安全。