《翅膀》

以“翅膀”为题的大作文600字以上初一的

全部回答

    理想的翅膀 每个人的一生必定都是辉煌的,他们都有自己存在的价值和意义,不分高低,不论贵贱。因为他们每个人的心中都有一个理想,一个愿望,在促使这他们前进,促使这他们成功,这就是一种辉煌。
   或许是老师的教导,或许是家庭的熏陶,在我幼小的心灵里萌生了一种理想,当一名教师。  有人说,在众多的职业当中,教师是最崇高的。是呀,谈古论今,曾有多少动听的诗篇赞美伟大的教师职业,我相信教师是当今世界上最光辉最灿烂的职业。
  教师这个伟大的圆丁,祖国的花朵在这里绽放,长成栋梁。 有位老师说过:“我愿用博大的胸怀去爱美一个学生,愿把我的聪明与才智无私的奉献给每一个学生,当有一天我最终融入死亡的时候,我会自豪的说 我无愧于人民教师这一伟大称号 。
    ”可想而知,当一名教师是一件多么光荣,多么美好的事呀。默默为自己的学生赋予知识,传授人生哲理。 理想的实现不是在等待中的,而是靠我们去努力奋斗,去开创更加美好的明天,去实现在我们自己心中的理想的太阳! 给梦想插上翅膀   飞翔天空是鸟儿的梦想,它之所以能成功,是因为有翅膀。
    人要实现自己的梦想,就要为自己插上自信、勤奋、坚持到底的翅膀。   我们要为梦想插上上自信的翅膀。自信就是相信自己,那是五种魄力和胆识,它是我们实现梦想的根基,是我们屡遭挫折仍然奋进的源泉。
  “自信人生二百年,会当击水三千里”表现了一代佳人毛泽东的胸襟和豪迈。  正是凭着这种自信,才能使他指点江山,力挽狂澜,化腐朽为神奇,缔造了下一个伟大的新中国。反之,如果我们不自信,甚至自卑,那就不能唤醒我们生命中存在的巨大潜能,首鼠两端,最终不能实现自己的梦想。
     我们要为梦想插上勤奋的翅膀。梦想是美丽迷人的,它需要时间的积累,没有勤奋的翅膀,梦想就像生命中的一颗流星一样,仅仅划过一道美丽而又痛苦的弧线。  有了这双翅膀,我们才能开始在地基上建设砖瓦。
  古人说:天道酬勤。只有插上了勤奋的翅膀,我们才能披开丛丛荆棘,飞到梦想的彼岸。居里夫人为提炼纯净的镭,终日在实验室里搅拌锅里的矿渣,每天休息不超过6个小时,经过10632次的结晶,才提炼出了0。
  1克镭,开辟物理学的新纪元。  居里夫人的勤奋是令人敬佩的,正是她超越常人的勤奋,因此,才使她达到了别人难以达到的地步。因此,要想获得成功,我们要给梦想插上勤奋的翅膀。   再者,我们要给梦想插上坚持到底的翅膀。
  坚持到底是五种毅力,是一种不达目的誓不罢休的决心,成功的大厦快要建成了我们要咬紧牙关,再添几片砖瓦,否则功败垂成,那太令人惋惜了。  英国首相丘吉尔在给剑桥大学的学生做成功学的演讲时只说了三句话:决不放弃,决不许诺。
  决不放弃。不错,“行百里者半九十”。越临近成功越马虎不得,越要奋进不止。当我们快要放弃的时候,回过头看一下第二句话,又会全力以赴地坚持下去,当我校实在坚持不下去的时候,再加减看第三句话,我们又会获得巨大的热情,将快要熟的鸭子煮得烂烂的,最后去品尝自己的那份甜美的午餐。
       好了, 我们已给人生的梦想插上了自信、勤奋、坚持到底的翅膀。有了这三双翅膀,我们必定会在自己想想天空自由地飞翔。 。

给你提供思路吧! 1.翅膀 第一段:描写一下你的理想就如同翅膀 第二段:说一下你在实现理想中所遇到的困难. 第三段:无论遇到多大的暴风雨这支翅膀都会带你,飞向蓝天

我们都是单翅膀的天使,唯有拥抱,才可尽情飞翔!

    翅膀 也许,每个人都渴望有一双翅膀,年幼时我们渴望有一双“独立”的翅膀,去挣脱父母无微不至的关怀;长大后,我们渴望有一双“追梦”的翅膀,能达到自己努力追寻的地方;苦痛时,我们渴望有一双“超越”的翅膀,能帮助自己飞过绝望,看到希望;被束缚时,我们渴望有一双“自由”的翅膀,到达一个任由心灵翱翔的世界…… 其实每个人都有一双翅膀,那是亲情的翅膀,那是友情的翅膀,那是信念的翅膀…… 当然,文学的熏陶、音乐的感染、思维的力量……也会为你插上神奇的翅膀,带你自由飞翔。
     蝴蝶用它的翅膀,在绿荫中嬉戏,在艳阳下翩跹;蜜蜂用它的翅膀,在花丛里勤劳,在芬芳中跳荡……如果我有一双翅膀,我要放高去远,在天空中翱翔…… 时间不断流逝,过去成为历史。
  如果我有一双翅膀,我要飞过历史长河,来到战国时期爱国诗人屈原身边。一位满怀报负却无法施展的爱国诗人,怀着炽烈的情感创作出《离骚》、《九歌》等新体诗,我要亲身感受他当时的心情……如果我有一双翅膀,我要飞过历史群山,飞到秦始王身边,劝他不要听信小人之言,造成了分书坑儒的悲惨局面;我要飞到范仲淹身边,安慰他的思乡之情,缓解他在边塞四面楚歌的情形;我要飞到…… 自然是最美丽的,同时也是最残酷的。
    如果我有一双翅膀,我要飞过印度洋,飞到东南亚那边,安抚在海啸中不仅失去家园,还要承受失去亲人痛苦的不幸者,为他们献上自己的一份爱心,希望他们能早日走出痛失亲人、家园的阴影,恢复正常的生活。
   世界上的每一个人都希望能够和平相处。如果我有一双翅膀,我要飞到硝烟的战场,在那播撒橄榄,在斗争中构筑和平的天堂,让所有的人都能在和平的世界中幸福地生活。   地球是人类的母亲,而地球正受到她子女的伤害。
  如果我有一双翅膀,我要带着树种,飞到干旱的沙漠,在那里播下树种,使沙尘暴不再骚扰我们的生活;我要飞到城市,在那里播下树种,是大气和噪音污染不再危害我们的健康;我要飞到全世界,在哪都播下树种,把绿色带进我们共同的家园。
     如果我有一双翅膀,我要穿过天涯海角,飞越时空,我自己的真心去填补天际边无尽的漏洞。 当我不能飞翔,我会安静的走路   飞翔是一种多么美好的事情,可以睡在风里,安逸而平和的度完余生。
  披着落日余晖,霞光七色,在所有生物的仰视之中,无视的从云层中穿梭。     但我没有翅膀,我天生只能低俯着头默默的行走,或没入繁华中,或狂奔于荒野里,或举步为艰,或疲劳无助,皆因我没有生就一副可以飞翔的双翅。
     我在日复一日的举头观望,双眼写满悲愤和羡艳,伸开双臂扑向蓝天,却一次次被现实无情摔醒,疼痛在身上可以痊愈,可那疼痛分明是在心上,印痕一道深似一道。   所有可以快乐的岁月写满风霜,所有可以踏实的生活面目全非,只为了我可以飞在天里,睡在风中。
  我在日日期盼中忘掉了快乐,改变了自己,甚至,每天会在镜子里看到一张陌生的脸孔。   醒悟是刹那间的解脱。   当我用手触摸着万物的美好,当我用心感受四季分明的变化,当我闭目躺在草原的怀抱感觉阳光的轻抚,突然发觉,行走在天地间,也竟然这般惬意而踏实。
    最起码,我能亲身感触万物存在的真实,我能欣赏的风景全部都在人间~!   飞翔有飞翔的快乐,行走有行走的踏实,当我不能飞翔的时候,我会安静的走路,并且高仰着头,看天上云淡风舒! 蝴蝶用它的翅膀,在绿荫中嬉戏,在艳阳下翩跹;蜜蜂用它的翅膀,在花丛里勤劳,在芬芳中跳荡……如果我有一双翅膀,我要放高去远,在天空中翱翔…… 时间不断流逝,过去成为历史。
    如果我有一双翅膀,我要飞过历史长河,来到战国时期爱国诗人屈原身边。一位满怀报负却无法施展的爱国诗人,怀着炽烈的情感创作出《离骚》、《九歌》等新体诗,我要亲身感受他当时的心情……如果我有一双翅膀,我要飞过历史群山,飞到秦始王身边,劝他不要听信小人之言,造成了分书坑儒的悲惨局面;我要飞到范仲淹身边,安慰他的思乡之情,缓解他在边塞四面楚歌的情形;我要飞到…… 自然是最美丽的,同时也是最残酷的。
    如果我有一双翅膀,我要飞过印度洋,飞到东南亚那边,安抚在海啸中不仅失去家园,还要承受失去亲人痛苦的不幸者,为他们献上自己的一份爱心,希望他们能早日走出痛失亲人、家园的阴影,恢复正常的生活。
   世界上的每一个人都希望能够和平相处。如果我有一双翅膀,我要飞到硝烟的战场,在那播撒橄榄,在斗争中构筑和平的天堂,让所有的人都能在和平的世界中幸福地生活。   地球是人类的母亲,而地球正受到她子女的伤害。
  如果我有一双翅膀,我要带着树种,飞到干旱的沙漠,在那里播下树种,使沙尘暴不再骚扰我们的生活;我要飞到城市,在那里播下树种,是大气和噪音污染不再危害我们的健康;我要飞到全世界,在哪都播下树种,把绿色带进我们共同的家园。
     如果我有一双翅膀,我要穿过天涯海角,飞越时空,我自己的真心去填补天际边无尽的漏洞。