其实,我也想这样

作文800字要不给点灵感或好的关于这类的开头和结尾 谢谢

全部回答

    今年的冬天来的特别晚。当冷空气从太平洋的彼岸袭来时,我倚在长长的栏杆上不停的搓手。阳光照在身上暖暖的,甜甜的,极像校门口棉花糖的味道。 闭上眼睛,开始想象自己是一只雪白雪白的猫,喝着带冰的可乐,穿着稻草人牌的拖鞋,窝在沙发上一遍遍的,重复的看着《蜡笔小新》。
     我突然很想笑,但我很快发现我笑不出来。因为不经意的眼瞟到走廊那边摇晃的三角板和老师的高跟鞋,我再也没有勇气往上看。闪进教室,默默祈祷,真的希望没有谁注意到我的“闲逛”。
   这样的生活,很累;这样的日子,很长,像隧道一样,层层延伸,通向无穷远。 我们似乎都天真的认为战胜了同学就通向了罗马。  所以,我们都在很努力的学习,很努力的生活。
  我们可以在每一声背诵中迎来朝霞;我们可以在每一道习题里隐没余晖,我们可以昼夜伏在桌前选择“A,B,C”,我们更可以抱着物理书倔强的说,我还要复习······ 曾经很想知道别人是否都和我一样,课堂上大谈学习陶渊明的淡泊名利,学习李白的乐观豁达。
    然后,为了丁点的进步而欣喜若狂,为了点滴的失利而泣不成声。但是现在,我固执的认为,这种矛盾的产生是必然的,躲在灵魂中比什么都寂寞。 其实,我很好奇。 我看见了排名榜后同样的心酸和拼搏,却从来都只是在别人微皱的眉头中读懂落寞,读懂冷峻,读懂失望,读懂某种如水的忧伤。
    没有哭泣,没有 。

去远播网中学教育频道找找看吧,有很多很不错的资料呢

找一个你特向往又不能实现的事,叙述一下,应该有点字数啦,再说我也想这样就行啦。