宝宝搽香香

七个半月的女宝宝,一直用的是强生婴儿保湿霜,还有什么牌子的香香宝宝可以用呢??是不是一定要用强生婴儿的啊!

全部回答

周围有用强生的,但是过敏了,长红色的小颗粒!然后就是褪皮!其实只要宝宝皮肤没有问题就不用摸,如果是天气干燥,宝宝皮肤比较干的话,我建议用用郁美静,老牌子,或是去育婴店里找找纯植物性的护肤品,不要用含香精的!我家的宝宝不经常出去,所以没有用什么,我每天在喂她吃奶的时候,给她脸上挤几滴奶,母乳对宝宝皮肤没有刺激,但是就是闻上去有奶腥味!呵呵!

强生的一点都不好,用了宝宝脸上一脸的“褶子”。建议用郁美净,效果不错哦。

听别的妈妈说强生的不错,但我宝宝用的不好,越用皮肤越不好,长了好多的"萝卜丝".现在我用一种叫"苗岭洁肤霜"的,还不错.

5楼说得一点也不错, 郁美净的金牌儿童婴儿霜效果很好,强生我买了,我家宝宝用了以后什么效果都没有,好像还有点重了,改用郁美净后小脸润润的很好,一点也不干巴巴的.

我家BB用强生效果不怎么样。 后来朋友的介绍后改用郁美静,因为它含有维生素E,针对皮肤的湿疹、皮炎和皲裂有好处,而且经济实惠。

强生的我特别反感,越用皮肤越皱!! 推荐郁美净的产品,如果宝宝皮肤比较好,那就用普通的就行,如果宝宝小脸有点干裂,春了,那就用郁美净金牌儿童霜