孕期乳房问题。急!

还有一个多月宝宝就要诞生了。可是我的乳房一直没什么变化,之前就比较小的,现在看起来还是那么点,宝宝生出来不是就没奶喝了嘛!怎么办啊?555555

全部回答

  首先你要坚持认为自己肯定有奶。让宝宝吸!多吸就会刺激乳腺分泌乳汁。不过刚开始会吸出泡来的,很痛的!喂奶期间要注意多休息,生了孩子是很累的,让家里人多帮忙换尿片之类照料婴儿的事情,你就能够好好休息,这样你的奶水就会多,宝宝吃饱了晚上就不哭了。
  千万不能恶性循环。宝宝闹你就不好好休息,月子没做好,奶也没了,宝宝哭哭得不行。哭狠了容易呼吸道感染的。跟你家里人先商量好这些。做月子时你就负责喂奶,其他事情最好让家人帮忙。

放心好啦,我的情况和你一样,但生完宝宝就有奶了,而且特别多,把我的宝宝喂的白白胖胖的呢!都说瘦人奶多,我觉得可能是吧,呵呵~~

如果没有什么缺陷就没事,如果乳头下陷要早去看医生啊!只要你调整好你的心情没问题的。记得生完宝宝三天内如果出现体温较高或者乳房很胀,一定要让宝宝喝你的奶,当然之前要清洗好呀。放心吧瘦人的奶不会被脂肪阻障,一定没问题。如果你还是不放心,可以提前买好吸奶器,心情最重要了,一定要调整好心情,加油。

你太多虑了,有没奶水不是看乳房的大小的!到时自然就会知道,有些人在孩子出生后那几天才有变化的! 祝福你和孩子!

不要太担心,到时会有奶的,不会因乳房有无变化而产生的

我有宝宝的时候,一个多月乳房就胀痛了,比之前大了好多.六个多月时自己挤挤会有少量的奶水出来,不知你现在有没有,没有的话我想你以后宝宝只能喝奶粉了,不过也没有关系的,我家宝宝也喝奶粉,现在很健康.