生的时候要准备些什么啊

还有一个多月宝宝就要出世了,还不知道要准备些什么。宝宝要准备些什么,我自己要带些什么?

全部回答

     我是在上孕妇课堂上听医生说大致带这些东西。希望对你有帮助。 1。宝宝的衣服2件、奶瓶1个、小包被一个、尿不湿和棉尿布各一部分。 2。你要带水杯1个和弯式吸管5个左右(你生完孩子便于躺在床上喝水用)、 3。
  巧克力(生孩子时给你增强体力用)、 4。抽巾纸四包(给孩子喂奶时用)、单张的卫生纸四卷左右,不要成卷的。   5。你还要带四个内衣和内裤换洗用,至少2件挤扣的睡衣,这样便于解开扣子给孩子喂奶。
  然后是身份证、准生证、保健手册。 6、洗漱用品:毛巾两条,洁面乳、牙膏、牙刷、香皂 (破腹产做完手术,就会有护工来给你擦身,所以准备好两条毛巾哦,现在都是科学做月子) 7。  棉拖鞋一双(产后穿的鞋是有讲究的,要穿柔软,底子不要太薄,要带跟能提上的为最佳。
  以免我们以后脚后跟疼) 祝好。

恩,够详细,学习了~

好羡慕你的宝宝快要出生了 我的宝贝 还有好几个月呢!

   小孩:奶粉、奶瓶,奶瓶刷,(母乳得三天后才会有),换洗衣物若干,根据气候带棉被毛毯等,尿不湿,洗发水,沐浴液,爽身粉,保温杯, 大人:内衣外衣各两套,那种长卷的大手纸四卷,医生说刚生完用卫生巾不好,如果顺产带点巧克力补充体力的,如果剖腹产早晨是不能吃东西的,手术后排完气才能吃东西,期间可以喝点纯果汁,身份证,结婚证,立卡时发给你的保健手册。
   顺产三天出院,剖腹六天出院。 暂时就想到这么多。想到了再补充。