古代人和现代人有什么样的区别?

全部回答

如果按字面上的区别----古代人和现代人的区别是“古”字和“现”字不同。 如果按年代区别----古代人出生的早,现代人出生的晚。 如果按思想行为来说----现代人比古代人更聪明一些,否则也进入不了现代文明。

古代人都死光了,而现代人有一部分还活着.

唉~如果你问的是今生与前世的区别那不就更有意思了嘛~ 至于你说的古代人和现代人的区别嘛~ 恩~~~~我觉得没有区别呀~因为彼此见到后都会认为对方是怪物~ 这就像是地球上的一半人笑另一半人是傻瓜~其实他们全都是傻瓜~

古代人不会使用电脑,而现代人呢?大多会了. 还有古代人更会生活,讨两三个老婆不算多的!

古代人送信靠马,现代人靠网;古代人结婚坐的轿子靠人抬,现代人结婚坐的轿子靠脚踩..........

思想、行为、语言