现代人与古代人有什么区别?

全部回答

现代人与古代人有什么区别? 古代人生气时大多是冲着天大骂,而现代人不同啦,都是拿着电话冲着电话那边的人大骂。

思想上对世界的认识不客观。 生理上因为时间太短,没有太大变化。 我是不是答的太认真了??? 仁兄你来错地方了,这问题是自然或哲学范围的吧???

现代人与古代人生理上应该没有多大区别。

现代人与古人的本质区别是 1. 古人上厕所很少冲,现代人一般都有冲; 2. 古代女人很少用卫生巾,而现代女人用的很多; 3. 古代人基本不用避孕套,现代人用量很大; 4. 古代人不知到电视 电脑 汽车 电灯 电话 等等。

1个头,2只手,2条腿。

古代人只知道吃,现代人只知道钱!