军队武器栏目的新问题,大多被专家包了,别人的意见没地方发表了,还有什么意思呢?

全部回答

    个人都有其爱好,我比对武器装备有所了解,没事就上爱问回答大家的问题,有时也提一两个问题,你可以找到你相对比较喜欢的问答,上面的几位都解释的很好。 “军队武器栏目的新问题,大多被专家包了,别人的意见没地方发表了,还有什么意思呢?” 你当然可以问答了,你可以打上你自己看法,不用和别人一样的,采纳权在提问者手中,上面的人说的也不错,主要是手快 是有一些问题,如作弊,采纳错误答案,是让人头痛,又没有什么好的解决方法,打击人的积极性,有几次想不在上爱问了,后来想想算了。
     还有一些为了得积分,做出一些事,哎,不说也罢了,反正本人从不做那事,本人一心一意帮助大家,用心回答大家问题,谢谢了。 我也同意夏莅9022的意见关于上面说的打假,揪”错,没有用的,我曾经试过找出一些错误,我记得有一个问题是“这枪是那国的”就是武警大练兵中用的短突,采纳的答案是“俄国的”,明明就是我国56C,在我来“揪”错提出来了,结果石沉大海。

    ★专家也不是与生俱来的,也是从“新手”逐渐的变成了专家。我是从05年1月30日才开始涉足这个栏目的,同你一样,我也是一个“新手”。(你可以看一下我个人的“详细信息”。)下面谈一点参加“爱问”的个人感受,供参考。
   ★一、要摆正心态。参加“爱问”就如同前国家足球队教练米卢所提倡的“快乐足球”一样,参加“爱问”就是图个乐; ★二、要有敢于挑战“专家”的勇气和信心。  你可以看看“专家的个人详细信息”,他们也不是答一个对一个,被采纳为正确答案的也不仅仅是“十大明星”,还有很多是众多的网友。
  在你的“详细信息”里,我还没有看到你的问答记录,也就是说,你还没有发表自己的意见,怎么能够被采纳呢?所以要大胆表达自己的思想,哪怕是一个字:“顶”,这也可以。  日集月累,总有收获; ★三、要善于收集资料。
  “专家”也不是天生的,他也有一个“厚积薄发”的过程。你可以从网上下载、书本摘抄等方式收集相关的军事资料。 ★四、要有自己的思想。回答问题,引用资料是必要的,但主要还是要体现自己的思想,有些问题只要换一个角度去思考,同样是“精彩之作”。
    如2月2日一网友在“军队武器”栏目里问:“怎样追Grils?”,我就是换一个角度来回答的。 ★五、要选择自己感兴趣的问题来回答。谁都不是“全才”,谁都有可能成为某一方面的专家。
  一开始主要回答自己了解的、感兴趣的问题,如“坦克装甲车”、“重型武器”、“步兵武器”等栏目。  经过一段时间再涉及其它栏目。 ★六、要注意答题的方法。一般网友提问,都是想详细了解答案,尽量不要用一、二个字,一段话来回来,最好是详解。
  同时也要注意回答问题的逻辑性,一般情况,回答问题要主要表达出“是什么?”、“为什么?”、“怎么办?”。等。 ★你可以用我这个“新手”侃的这几招试试。  如果不灵多多批评指正。
   ★如下图所示: “坚持不懈”,这一点也很重要噢! 。

    1、网上人人平等,谁都有发表意见的机会,谁能阻止谁发表文章? 2、网上没有专家,说的正确的照样不理你,明明不对的被提问者采纳为答案了,气干着急也没办法。 3、就算是有几个智者、圣人 、先知把问题说的稍准确一点,这应当是好事,我们有知道真理的权利。
  怎么也比光喊打倒日本帝国主义强吧? 4、我同意夏莅9022的意见,即便问题已被提问者选取采纳了答案,也要让不同的意见有地方发表,决不能就此关门,况且被选取采纳的答案并不一定就是正确的,有的还是错误的。
     5、我还反对自己出题自己答,明明不对也采纳。 。

没有什么专家,进来多学习、多探讨吧,慢慢大家都会提高的。

    确实如此!我自2004年12月14日第一次上本栏目回答第一个问题“我国的空降能力有多大?的答案被采纳后,至今日整整两个月了,感受颇多------,其中就有ZZqqAAde今天所提的问题,若不改进确没什么意思! 因此提议:即便问题已被提问者选取采纳了答案,也要让不同的意见有地方发表,决不能就此关门,况且被选取采纳的答案并不一定就是正确的,有的还是错误的,如;什么“大型火炮的炮管是浇注的”居然被采纳为答案,错得离谱了! 另外特别地提出:有些回答可以明显地看出是抄录、下载的,甚至还有的干脆就在问题之下抄录别人的答案,且还真被提问者采纳为答案了(就是所谓“专家”中也有)。
     因此建议:我们每一个关心本栏目的军事爱好者都来“打假”,以净化栏目环境。