对整合军事版块的建议

  来爱问有一周了,自身喜欢研究军事,感觉现设版块不能满足需要,现提出整合建议供管管参照,也请大家提提意见。   总版块名称:战争防务   子版块:军事动态       各国军力       单兵武器       装甲车辆       舰船飞机导弹       军事思想       信息技术       战略战术       国防法规   待选:       部队政工       野战生存       冷兵器

全部回答

建议再增加一个“军史天地”的分类,不然我问起朝鲜战争,越南战争或者古代战争的问题,就不知道往哪放。。。

这个建议非常好! 但是恐怕还是会难免泥牛入海的命运,这方面新浪并没有与时俱进的智慧和勇气啊.(本人在不同版块提过一些类似建议) 为你感到惋惜 同时 为你感到庆幸! 庆幸 还有一些保持独立思想,创新思维,不趋附权贵,不拉帮结社.....的真军迷!

其实总称“军事”即可,也不用细分子栏目,再与“社会与文化”分家、并立,自成一版。

这个设想未必不可行,还是楼主有军事家头脑,把栏目分类,方便管理