沈阳哪个游泳馆比较不错

全部回答

沈阳市游泳馆应该说是最好的了,在中山公园附近,另外南风游泳馆也不错,就是小了一点,但是里面环境很好,人也很少,在辽宁大厦附近

体院水有些凉,带小孩不太合适,现在

夏宫、省政府、体育学院、政兴都不错 夏宫的游戏项目比较多 省政府和体院都属于学生场所 比较便宜 政兴属于夏宫和省政府的综合

要想玩的东西多些,就去夏宫,那里面有很多滑梯可以玩. 沈阳市游泳馆就是标准泳道,没什么娱乐设施,不过要是只是想游泳,也是不错的选择.

室内游泳馆现在也不是很多,中兴大厦内,沈阳市游泳馆