请问哪儿有教5岁小孩学游泳的地方

在北京什么地方有教5岁小孩学游泳的。

全部回答

大学生体育馆有。一期600元,12次,随报随学

很多游泳馆呀!我们院里的游泳馆就只收2——7岁的儿童

我自己在北大游泳馆见过有老师教很小的孩子游泳的,不过可能是北大附小的孩子吧。

北京的游泳馆、游泳场一般都有游泳班,年龄不限

北京体育大学。价钱我不太清楚,你可以来看看,如果方便的话。都是很专业的老师教的(教游泳专业学生的老师)。可以选择蛙泳,仰泳,自由泳等。有很多5、6岁的小孩子在这里学。随到随报。

你问问周围的别的小孩的家长吧,或者是到当地的游泳馆打听一下,因为教游泳肯定会在游泳馆上课的。 我自己在北大游泳馆见过有老师教很小的孩子游泳的,不过可能是北大附小的孩子吧。