请问各位去游泳馆游泳需自带些什么用品?拖鞋毛巾洗发沐浴露也要带吗?

请问各位去游泳馆游泳需自带些什么用品?拖毛巾洗发沐浴露也要带吗?请问各位去游泳馆游泳需自带些什么用品?拖鞋毛巾洗发沐浴露也要带吗?谢谢!

全部回答

沐浴露、洗发水、毛巾、拖鞋、游泳装备(眼镜、泳衣、泳帽等)如果你是女生的话最好还要带上梳洗用品

拖鞋、毛巾(两条)、浴帽、泳衣(两套为好)、游泳镜、洗手液

泳衣\泳帽\泳镜\拖鞋\洗发水\淋浴露\毛巾.就这些了. 拖鞋\洗发水\淋浴露有的游泳馆会有,可是一般游泳馆里洗发水什么的都是很便宜的那种,我觉得用自己的比较好,如果怕沉,可以用小瓶分装. 现在有脚气的人多,拖鞋还是用自己的安全.

带钱吧..馆内有你需要的一切物品...不嫌麻烦就准备好.泳衣.泳圈(有小孩的话).防水用的帽子(可有可无).水瓶(游一会要补点水).浴巾(必备).基本上就这些...

我觉得拖鞋毛巾泳衣是必带的