沈阳最好的游泳馆?

沈阳市好的游泳馆在哪呀?水干净的。贵不贵?下班以后很无聊,想找个地方游泳打发时间,顺便锻炼身体~~

全部回答

    沈阳市游泳馆是沈阳市唯一的标准游泳馆,水深1。8-4。1米,共设8条泳道,浅水吃水深1。2米。 采用先进的消毒过滤设备,24小时循环过滤、消毒,水质符合国家标准,水温常年保持26摄适度至28摄适度。
   沈阳游泳馆已连续6届被国家体委评为“先进游泳馆池”;最近又被中国游泳协会授予“指定游泳场馆”,全天对外开放。   沈阳市游泳馆全年对外开放,游泳不限时,开场时间: 5-9月份 早10点至晚10点 其他月份 12点至晚9点 晨练场 早6点至7点30分 票价15元 学生凭证10元 晚7点(夏季晚8点)开放社会公益场,票价10元 学生凭证5元 全年证720元 半年证380元 季度证260元 月证120元 记次卡 30人次270元 20人次190元 晨练月证 100元晨练场成人游泳学班 150元(含门票) 地址:沈阳市南三马路65号(中山公园南门) 咨询电话:23865880 。

格林的游泳馆不错,48一张票,很干净!

市游泳馆就挺好的

省政府的不好,水很冷,人还多,水池大概一个月才能有几天比较干净,大部分都很脏

省委的是最好的,听说省长泊西来晚上还去那呢

楼上说的不好!我去过!一点都不好!脏!