沈阳市内的游泳馆哪家比较便宜?

请说一下票价.要现在的!!!

全部回答

黎明厂东门那有一露天的.那最便宜了

在师范大学北门哪有个玉麟池,是个大酒店,洗浴游泳28元,学生半价14,水很好,人少,没有泳道,个人觉得不错哦。

  沈阳的游泳馆票价都差不多,基本上都是30块钱,当然办卡什么的就另算了。现在水价、电价和消毒药品的价格都在上涨,游泳馆也希望提高门票价格,可是结合沈阳地区的消费水平,30块的门票价格已经接近大多数消费者的承受极限了,所以大多数的大众游泳馆门票价格都在30块左右。
  当然,一些特别讲究环境的高档游泳会所价格会更高。 我个人觉得沈阳的省政府游泳馆比较便宜,门票30块,学生票好像的20,办卡780块50次,但好像是半年内有效的,大概就是这个价位。在皇姑区。