沈阳长白岛哪个园区有室内游泳馆?

全部回答

    东北育才游泳馆,特干净,人少,就是远一点。坐154到东海电子 水乐园——金海岸游泳馆 游泳馆设有10道50×25米室内标准游泳池,够宽够大,是水战、比赛、水球的最好场地。
  还有儿童嬉水池,戏水是一家三口最好的亲子时光,这么热的天,带着宝贝来戏水吧。水保持27。  5度恒温,24小时过滤循环水,水质清澈,看看图片,真想跳进这一片清水中凉爽一下! 票价:25元 年卡:500元 游泳班:学生200元/12课时、成人300元/12课时 联票:30张起售15元/张、50张起售12元/张、100张起售10元/张 建议有时间去看看符合你的要求不。

浑南新区。