我心中一直有一个“结”使我迷失了自己,谁来帮我,谢谢!

我与男朋友同居一年多了,但没有什么感情,刚开始在一起是非常偶然的机会,但我一直不是很爱他,我们在一起是他爱我多一些的。最近一段时间我的同事说喜欢我,他告诉我之后我觉得我也挺喜欢他的。但是我自己认为我配不上他,我已经不是处女了,我怕他知道了就不喜欢我了,我真的很害怕,我不知道我和我男朋友分手以后还有没有男孩子喜欢我,我是一个有处女情结的人,我知道我第一次没有把握好,我不想再错下去了,告诉我该怎么办。(我们3个人都是一个单位的,在同一个办公室里)

全部回答

如果你真的爱那个人,那你就要赶紧和你现在的男朋友说清.说你并不喜欢他.但尽量不要伤害他.毕竟做不成情人,仍可以做朋友.更何况你们还在同一个办公室上班.以免以后碰面尴尬. 如果真的爱一个人,他不会在乎你是不是处女.你也不要有什么心理压力.记住:"自信的女人才是最美". 祝你幸福!

跳出你的办公室这个小环境 老窝在里面会越来越郁闷的

你应该离开这两个男人。

弄清自己心里真正的想法,看自己到底是喜欢谁再说.是不是处女不因是喜欢你的标准,如果因你是才喜欢,那你对他再有好感也别在一起,除非他是处男还可以考虑一下.

隨著感覺走吧. ?女情結真的不知道怎??湍?難道只有?女才可以???鄄趴梢越Y婚?? 放心去追求自己的幸福吧.

你应该与那个最爱你的人在一起.