不是处女的事该告诉下一个男朋友吗?

是不是一旦告诉就会被抛弃了现在的男的都有处女情结是不是真的?

全部回答

    这样的问题到处都有人在讨论,我的观点是,这个世界没有谁是为谁而生的,付出第一次的时候你不会想到如果我和这个人分开后怎么去应付下一个会有处女情节的男人,即使你有这种想法,不也一样发生了么?谁在付出的时候会想这个人也许没有下一个人强?当时你既然说服自己这样做,现在就别反驳自己,难道你想说自己的真情付出是愚昧的么? 别说处女情节男人会比较重视,其实最重视的还是女人,说句不好听的话,如果女士们都不在意这个,随便就破了,男人想得到又有什么办法呢?又怎么会有什么处女情节呢?女人的观念传达给男人,经过男人的思想转化,又反过来限制新一代的女人。
    楼上有个人说得好,你就平常给他“是不是处女无所谓”的感觉,告诉他,作为一个男人,别那么些心理障碍。然后再问他:你要的是一个懵懂的年轻肉体,还是要一个成熟、懂得付出、关爱的伴侣? 更何况,已经不是处男的人,没有资格要求他的女伴是处女,因为人的心理需要平衡。

告诉他,如果告诉了对方你不是处女了,而他不能谅解你的话,分手吧。那样的男人就算是勉强和你在一起了,你心里会好受么?找个理解你,爱你,不会在意你是不是处女的男人吧

要告诉他,不然他心里一倍子都会猜策

我想第一你要看看他是怎么样的人了,第二你可以试试他的反映,没事的时候和他说说一些关于这些方面的故事,如果反映大还是告诉好,或者直接去医院做一下手术,但是前提你必须爱的特别深,不然就不必要了

    当然不应该告诉男友啦!男人是很自私的,他自己可以和几个女人发生性关系,但就不能容忍自己的女朋友的第一次不是给了自己。虽说他是爱你的,可是因为他是中国男人,五千年的封建思想,你以为他可以放得开吗?当有一天你和他发生关系,你没有落红,你可以告诉他你小时候骑车或者做某些运动时弄破了,这是很正常的事情,而且据美国的某调查报告,显示有30%的女性第一次没有落红。
     男人可以有性史,你说他会告诉你吗?所以呢为什么我们要告诉他呢?更何况这样对他对自己都没有好处,重要的是你和他一起后忠诚于他,这样就够了。

告诉他!如果连这他都不能接受的话,那他就不值得你爱!