一个非处女遇到一个有处女情结的男朋友怎么办?

我非常爱我的男朋友,我们约定彼此坦白,但是我有一件事情一直不敢告诉他,就是我在以前犯过错误,我很后悔,但是我不敢把这件事告诉他,我好怕失去他,但是我还不想隐瞒他,我该怎么办啊??

全部回答

    你们在一起时拥抱时,他要过你吗?如果他有要求你下次答应他吧,这是你最直接告诉他。这种方式最好,他如果问的话,你就哭,你说你也不知道,在这种情况两种答案:要么接受,要么分手。
  我想分手不是那么简单的事情,如果因为这个事情轻易的就分手了,你们就没有真正的感情可言。你也没有遗憾了,你也不用愧着心过日子了。   每个男人都希望自己娶的老婆是第一次,现实社会中是不可能的,象你这样的不给他也会给你将来的丈夫造成心理上的缺憾。
  你最终一天还是要面对这个问题,有的人说爱包容一切是屁话,这不是绝对的,有时这个男人虽然很处女情结,可他又真正爱你,他会考虑考虑的。 最主要的是你要自信,不要害怕面对事情,逃避是没有用的。
    祝你幸福!。

这事不好做!

纸是包不住火的

  千万不能说,你也知道你男朋友有处女情节,告诉他就是分手! 我也是有处女情节的男人,我上一个女朋友认识7年了,她18岁的时候给别人的,后来分手,我们在一起3个多月,她告诉我之后,我很努力的忘记这件事情,很努力,我爱她真的很深,什么爱一个人就包容一个人的过去都是屁话,真的。
  你要觉的对不起他就对他好点,不要告诉他如果真的很想告诉可以想说不定他也有事情没告诉你。 说了这么多,你要不相信就试一下,不分手才怪!。

分手吧.?包不住火的.